Come si modifica uno sportello?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di uno sportello esistente e come modificarne le proprietà con l'app ufirst Point Manager.

1. Accedi alle Impostazioni dello sportello

Apri la pagina Configura sotto a Gestione dello sportello nel menu laterale e seleziona lo sportello d'interesse per accedere alle Impostazioni dello sportello.

2. Modifica lo sportello

Nella pagina Impostazioni dello sportello puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Modificare il Nome dello sportello
    • il nome è visualizzato sul Monitor dagli utenti
  • Archiviare lo sportello. Leggi l'apposita guida.

Una volta effettuate le modifiche necessarie, premi il pulsante Salva. Al corretto salvataggio viene visualizzata il messaggio "Configurazione aggiornata"