Come si modifica uno sportello?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di uno sportello esistente e come modificarne le proprietà con l'app Manager.

1. Accedi alle Impostazioni dello sportello

Per accedere alle  Impostazioni dello sportello, seleziona lo sportello d'interesse per visualizzare la pagina di Gestione dello sportello. Da questa pagina selezionare l'icona in alto a destra per accedere alle Impostazioni dello sportello.

2. Modifica lo sportello

Nella pagina Impostazioni dello sportello puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Modificare il Nome dello sportello
    • il nome è visualizzato sul Monitor dagli utenti
  • Archiviare lo sportello. Leggi l'apposita guida.

Una volta effettuate le modifiche necessarie, premi il pulsante  Salva. Al corretto salvataggio viene visualizzata il messaggio "Configurazione aggiornata"