Come si archivia uno sportello?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di uno sportello esistente e come modificarne le proprietà con l'app Manager.

1. Accedi alle Impostazioni dello sportello

Apri la pagina Configura sotto a Gestione dello sportello nel menu laterale e seleziona lo sportello d'interesse per accedere alle Impostazioni dello sportello.

2. Archivia lo sportello

Nella pagina Impostazioni dello sportello è possibile archiviare lo sportello selezionando l'icona in alto a destra.

L'archiviazione dello sportello è utile quando la configurazione del tuo punto cambia e lo sportello non esiste più fisicamente, o se è stato creato uno sportello per errore. L'archiviazione nasconde lo sportello dall'app Manager e gli utenti non lo vedranno più comparire sul Monitor. Inoltre non si potrà più modificare i dati o gestire le file da quello sportello. Per poter essere archiviato, non ci devono essere utenti attualmente in servizio presso lo sportello. I dati e le statistiche dello sportello archiviato non verranno eliminati.