Come si archivia uno sportello?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di uno sportello esistente e come modificarne le proprietà con l'app Manager.

1. Accedi alle Impostazioni dello sportello

Per accedere alle  Impostazioni dello sportello, seleziona lo sportello d'interesse per visualizzare la pagina di Gestione dello sportello. Da questa pagina selezionare l'icona in alto a destra per accedere alle Impostazioni dello sportello.

2. Archivia lo sportello

Nella pagina Impostazioni dello sportello è possibile archiviare lo sportello selezionando l'icona in alto a destra.

L'archiviazione dello sportello è utile quando la configurazione del tuo punto cambia e lo sportello non esiste più fisicamente, o se è stato creato uno sportello per errore. L'archiviazione nasconde lo sportello dall'app Manager e gli utenti non lo vedranno più comparire sul Monitor. Inoltre non si potrà più modificare i dati o gestire le file da quello sportello. Per poter essere archiviato, non ci devono essere utenti attualmente in servizio presso lo sportello. I dati e le statistiche dello sportello archiviato non verranno eliminati.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.