Quali sono i requisiti hardware e software delle app ufirst Cloud?

Di seguito sono elencati i requisiti Hardware e Software per poter installare le app della suite ufirst Cloud.

Requisiti di rete

La suite di app ufirst Cloud sono offerte in modalità SaaS, perciò non sono supportate:

• l’installazione on premise
  • la comunicazione attraverso firewall e proxy con domini in whitelist

Tutte le app comunicano tramite rete internet con ufirst cloud e altri servizi di terze parti necessari al corretto funzionamento di tutte le componenti, perciò è necessario:

• l'accesso senza limitazioni alla rete internet su protocolli HTTP/HTTPS

Browser supportati

Sono supportate ufficialmente le ultime due versioni di:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Apple Safari

Requisiti ufirst Point Manager

Hardware
smartphone o tablet con sistemi Android o iOS, computer con un browser supportato.

Android

• Sistema Operativo Android 4.4 o superiore
  • Soc ARM Dual core o superiore
  • 1GB di Ram
  • Spazio di Archiviazione di 30 MB

iOS

• Sistema Operativo iOS 13.0 o superiore
  • Spazio di Archiviazione di 30 MB

Requisiti ufirst Totem

Hardware:
tablet Android o iOS in modalità landscape (modalità portrait non supportata).

Android

• Sistema operativo Android 5.0 o superiore
  • Soc ARM Dual Core o superiore
  • 1GB di Ram
  • Display 10"
  • Risoluzione Full HD 1920x1080p
  • Spazio di Archiviazione di 40 MB

iOS

• Sistema Operativo iOS 10.0 o superiore
  • iPad 3 o superiore
  • Display 10"
  • Spazio di Archiviazione di 40 MB

Dispositivi Certificati ufirst Totem

I seguenti dispositivi sono certificati da ufirst per essere utilizzati con l'app ufirst Totem:

• iPad Pro 11
  • iPad Pro 12.9
  • Huawei MediaPad T5