Attivare ufirst totem

In questa guida imparerai come attivare l'app ufirst totem con le credenziali ricevute nella tua licenza ufirst business.

Accedi alla pagina di Configurazione

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst totem dovrai inserire le tue credenziali nella pagina di Configurazione.

La pagina di Configurazione viene automaticamente mostrata al primo avvio dell'app totem.

Collega l'app totem ad un punto ufirst

Nella pagina di Configurazione puoi inserire il Point ID ed il PIN del tuo punto che ti abbiamo fornito insieme alla tua licenza di ufirst business. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se la configurazione è corretta, verrà automaticamente mostrata la pagina di Benvenuto.

Fatto! Ora i tuoi utenti potranno prenotare il posto nelle code che hai creato nell'app Managar.

Ora puoi anche personalizzare l'aspetto del Totem per renderlo in linea con il tuo punto! Vedi la sezione "Domande frequenti".

Come accedere alla pagina di Configurazione dopo il primo avvio

Dopo la prima configurazione, puoi tornare alla pagina di Configurazione tocca il tuo logo nella schermata di Benvenuto per 10 secondi. Alzando il dito dopo una pressione di 10 secondi, verrà aperta la pagina di Configurazione.