Come aggiungo una persona in fila con l'app ufirst manager?

In questa guida imparerai come aggiungere una persona in fila con l'app Manager.

1. Accedi alla pagina di Gestione dello sportello

Apri il Menu con il pulsante in alto a sinistra e clicca sulla voce Sportelli per aprire la pagina omonima. Tocca uno sportello per visualizzare la corrispettiva pagina di Gestione dello sportello.

2. Accedi alla pagina Aggiungi una persona in fila

Nella pagina Gestione dello sportello, per ogni servizio presente nel punto, è presente il pulsante Aggiungi qualcuno in fila. Seleziona la fila a cui vuoi aggiungere una persona toccando la scheda con il suo nome. Se ci sono persone in fila, il pulsante per l'aggiunta è in fondo alle liste delle persone in fila. Seleziona con un primo tocco il pulsante, e toccalo una seconda volta per aprire la pagina di aggiunta di una persona in fila per la fila selezionata.

3. Aggiungi una persona in fila

Chiedi alla persona che vuoi aggiungere in fila il suo numero di telefono, per permettergli di ricevere la sua prenotazione del posto in fila tramite SMS e rimanere aggiornato sull'avanzamento della fila.

Se il tuo cliente non ha un numero di telefono disponibile, puoi selezionare "Numero di telefono non disponibile" e saltare l'immissione del numero.

Tocca il pulsante Aggiungi in fila per confermare la richiesta.Se il servizio selezionato è in Modalità accodamento con nome, inserisci solamente il nome dell'utente.

4. Visualizza la prenotazione e comunicala al tuo utente

Se la richiesta di prenotazione ha avuto successo, visualizzerai il biglietto virtuale dell'utente, con indicati il nome del servizio, il numero identificativo del posto in fila e quante persone sono in attesa prima di lui. Mostra questa schermata direttamente al tuo utente e comunicagli che la sua prenotazione è andata a buon fine. Se ha fornito il numero di telefono, riceverà la stessa prenotazione e potrà consultarla in autonomia. Una volta che ti sei assicurato che il tuo utente conosce il suo posto in fila, puoi chiudere la pagina e tornare alla pagina di Gestione dello sportello.