Come si modifica un servizio?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di un sevizio esistente e come modificarne le proprietà con l'app Manager.

1. Accedi alle Impostazioni del servizio

Nella pagina  Servizi seleziona il servizio d'interesse per accedere alle Impostazioni del servizio

2. Modifica il servizio

Nella pagina Impostazioni del servizio puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Attivare o disattivare il servizio con l'interruttore nel campo Il servizio è: Attivo/Non Attivo
    • quando un servizio è disattivato non è possibile prenotare il turno per la fila. L'app ufirst e l'app Totem informano gli utenti di conseguenza.
  • Nascondere il servizio per gli utenti dell'app ufirst e dell'app Totem. Quando un servizio è nascosto puoi ancora aggiungere manualmente nuovi utenti in fila dall'app Manager e servirli, ma i tuoi utenti non potranno mettersi in fila autonomamente.
  • Chiudere il servizio per oggi. Se hai bisogno di chiudere un servizio per la giornata odierna clicca su Chiudi e conferma l'azione nel popup. Il servizio apparirà come chiuso fino al giorno successivo sull'app ufirst, impedendo agli utenti di prenotare per la fila virtuale. Usa questa opzione se per esempio in fila ci sono più persone di quelle che puoi servire entro oggi. Puoi sempre servire le persone ancora in fila e puoi aggiungere persone in fila manualmente se si presentano di persona.
  • Modificare il Nome del servizio
    • il nome è visualizzato dagli utenti sull'app ufirst e sull'app Totem
  • Modificare il Codice alfanumerico identificativo del servizio presente sui biglietti
  • Scegliere la modalità di accodamento con Smartphone e abilitare la richiesta di Informazioni aggiuntive che l'utente deve fornire prima di poter prenotare. Leggi l'apposita guida.
  • Scegliere la modalità di accodamento con nome

Una volta effettuate le modifiche necessarie, premi il pulsante Salva. Al corretto salvataggio viene visualizzata il messaggio "Configurazione aggiornata"