Come si archivia un servizio?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di un servizio esistente e come modificarne le proprietà con l'app ufirst Point Manager.

1. Accedi alle Impostazioni del servizio

Apri la pagina Configura sotto a Gestione dello sportello nel menu laterale, seleziona la pagina Servizi e seleziona il servizio d'interesse per accedere alle Impostazioni del servizio.

2. Archivia il servizio

Nella pagina Impostazioni del servizio è possibile archiviare un servizio selezionando l'icona in alto a destra.

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando vuoi smettere di adoperare il servizio definitivamente. Il servizio verrà nascosto da tutte le app, non permettendo più agli utenti di di mettersi in fila per esso. Per poter essere archiviato, non ci devono essere essere utenti in fila per il servizio. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci