Come si archivia un servizio?

In questa guida imparerai come accedere alle impostazioni di un servizio esistente e come modificarne le proprietà con l'app Manager.

1. Accedi alle Impostazioni del servizio

Nella pagina Servizi seleziona il servizio d'interesse per accedere alle Impostazioni del servizio

2. Archivia il servizio

Nella pagina Impostazioni del servizio è possibile archiviare un servizio selezionando l'icona in alto a destra.

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando il servizio viene dismesso. L'archiviazione, quindi, nasconderà il servizio da tutte le app, e perciò non permetterà più agli utenti di mettersi in fila per esso. Inoltre non si potrà più modificare i dati o gestire la fila. Per poter essere archiviato, non ci devono essere utenti in fila per il servizio. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.