3. Come attivare l'app ufirst Manager

In questa guida imparerai come attivare l'app ufirst Manager con le credenziali ricevute insieme alla tua licenza ufirst.

Collega l'app Manager ad un punto ufirst

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Manager e aver accettato il popup per la ricezione delle notifiche (su dispositivi Apple), verrà automaticamente visualizzata la pagina di Configurazione del punto.

Nella pagina di Impostazioni inserisci il Point ID e l'AuthCode che ti abbiamo fornito insieme alla tua licenza ufirst. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se le credenziali non sono corrette verrà mostrato un messaggio.

Congratulazioni!

Hai appena completato l'attivazione del tuo nuovo punto ufirst! Ora sei pronto a configurare i Moduli che hai attivato nel tuo pacchetto e iniziare ad accogliere i tuoi utenti nel modo più smart di sempre!

Per approfondire le funzionalità di ufirst ti consigliamo di proseguire con la lettura delle altre guide nella sezione "Come iniziare" di questo sito.